Cycling4fans HOME | LESERPOST | SITEMAP | KONTAKT | ÜBER C4F












 

Rennenportraits



Deutschland-Touren

1911 - 2008



Niedersachsen-Rundfahrt

1977 - 2007



Tour de France

Geschichte, Teil 1
Geschichte, Teil 2: Gestern - Heute
die Franzosen und ihre Tour
Vollständige Statistik Tour de France bis 2011: Etappen, Fahrer, Berge
Vollständige Etappenstatistik 1903 - 2009
Vollständige Statistik aller Pässe 1903 - 2009
Podium
das Gelbe Trikot
Spezialwertungen
Datum, Strecke
die Berge
deutsche Erfolge
die Tour de France und Doping
Tour de France 1912
Tour de France 1913
Tour de France 1927
Tour de France 1948
TdF 1994, 15. Etappe
TdF 1996, 6. Etappe
TdF 1999, 9. Etappe
TdF 2001, 8. Etappe
Tour de France 2003
Tour de France Special 2009


Giro d'Italia

Siegerliste Giro d'Italia
Trikots Giro d'Italia
Cima Coppi
Giro d'Italia 1909
Giro d'Italia 1909 - Fotos
Giro d'Italia 1932
Giro d'Italia 1940-47
Girospecial 06
Giro d'Italia 2007 - Ein Rückblick
Vorschau/Strecke Giro d'Italia 2007
Giro d'Italia 2010 - Ein Rückblick
Etappenportraits
Alfonsina Strada, Giro 1924
Marco Pantani - Giro 1999


Tour de Suisse

Siegerliste
Spezialwertungen
Datum, Streckenlängen


Paris-Nizza

Podium Paris-Nizza 1933-2014
Spezialwertungen 1933-2014
Datum, Streckenlänge 1933-2014
Vorschau 2007
Paris-Nizza 2007 in Google Earth


Friedensfahrt

Portrait Friedensfahrt
Friedensfahrt 1960
Friedensfahrt 1998
Fotos Friedensfahrt 1952
Fotos Friedensfahrt 1956
Fotos Friedensfahrt 1957
Fotos Friedensfahrt 1958
Fotos Friedensfahrt 1959
Fotos Friedensfahrt 1960
Fotos Friedensfahrt 1961


Flandern-Rundfahrt



Mailand-San Remo



Paris-Roubaix



Rund um Berlin

1904 - 1909
1910 - 1913
Siegerliste


Harz-Rundfahrt



1. Deutsche Sechstage-Rennen Berlin 1909


Gazzetta durchsuchen:

 
 
Cycling4Fans-Forum Cycling4Fans-Forum